我家的风铃

宝宝流鼻涕和咳嗽什么办

最近我家宝宝身体不舒服,而且又流鼻涕又咳嗽的睡也睡不好

兹润

如果大人没有什么解决的办法的话,还是吃些没有抗生素的药吧。

小国豪

是感冒了吗,给吃点小儿感冒药吧

沐沐De妈

感冒了,要咳嗽的话,估计还有呼吸道感染,看看医生用点药吧,要是没打过针的话就看好的中医吃中药吧

信源妈妈

应该是感冒了,注意多喝水,如果严重的话,就请医生看一下。

guomin88

孩子的症状如果持续一周或者是一个月以上的时候还没有好的话,考虑孩子可能是过敏了,而且是综合性的过敏症状,过敏性鼻炎和过敏性咳嗽的症状,汪氏敏清可以帮助孩子调理改善,孩子的过敏体质一旦形成了会引起很多的伴随的症状,最好是及时给孩子调理下,平时注意不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,避免冷风的刺激,最后祝宝贝健康成长!