WUBUQIN

宝宝光吃饭不长个也不长肉是怎么回事

我宝宝一岁三个月了,身高76公分,体重22斤,饭也能吃,就是不长,才长了一颗牙;到底是怎么回事?

兰心心兰

身高体重都在标准范围之内,至于牙齿长得迟只要微量元素不缺,一岁多长一颗牙也没关系,我家的宝宝也一岁才长第一颗牙,查了微量元素,什么都不缺,她现在二周四了,牙齿也快长齐了。

yanzhi妈

检查下是不是缺微量元素,一岁多才长一颗牙,太少了

漂漂雪晴

11斤??是11公斤吧 我家宝宝满月时候都10斤了,牙长的也好少啊,怀疑缺钙,测过微量元素了吗?另外宝宝是不是消化不好?如果消化不好的话,是不爱长肉肉的。

舒舒宝贝

身高体重没什么异常,不过才一颗牙有点少哦,如果出牙后应该陆续就会长了啊!