JPLOVETM

2岁多的宝宝可以学习外语吗?

宝宝的妈妈是小学英语老师,现在很多幼儿园都有双语教学,宝宝的妈妈也想从小培养宝宝的学习英语的能力,请问2岁多的宝宝可以学习外语吗?

lotus_shmily

如果家长有外语基础,可以在日常生活中教宝宝说一些简单外语。宝宝学习外语有很大的潜力,而且有较大的兴趣。宝宝2~3岁时便能记住大量的词汇,而且发音准确。最好从日常生活中接触的食品、用口、图书中的动物、交通工具和人物等学起。学会了一些名词后,再学些动词,宝宝就可以说些简单的句子了。平时的礼貌用语经常说就会容易学会和记牢。要经常复习,不复习就容易忘记。

地上一颗草

太小了,教一些简单的词语吧,别和拼音混淆了

小国豪

这个得看宝宝的语言能力,语言能力好的,什么话一教都能学的话就可以的,否则的话不必强求,大些再说

Z870520

没有必要刻意让孩子去学习。适当的接触式可以的!

siyu1023

适当的接触就可以了,我们没有这种语言环境,刻意学也未必有效果