十宿三一室

幼儿园里教小学的东西还有作业这种方式可取吗?

我家宝宝上的幼儿园里还教小学的东西,回家尽然还有作业,请问这样的早教方式可取吗?

毛毛雨12

一半一半吧!有好的地方就是小孩上小学的时候能够更适应这样的学习方式,不好的地方就是这么小的宝宝会很累的,现在的宝宝应该主要以玩喂主

地上一颗草

现在有些地方已经规定不准幼儿园教小学课程,孩子学的早,等上小学就会注意力不集中,不好好上课

妍如蜜

以我的经验来看,学比不学的好,有的学了有的没学,因为到了小学,每个孩子的水平都不在同一起跑线上,但是老师的教程是根据大多数孩子的接受能力去跟进的,而且一进入小学后,孩子的学习进度很快,如果在入小学前只是单纯的玩的话,孩子就很难适应,从而跟不上节奏,孩子会很累。适当地还是学一些的好,毕竟幼儿园老师也不会很逼着孩子去学,不会给孩子太大压力,主要也是以玩为主。

兹润

这样的应试教育太可悲了呀。家长可以让孩子不要有那么多的压力,轻松的学习,开心的玩。