wensiu

如何避免过敏体质的BB。

我第一个小孩是过敏体质,对牛奶,鸡蛋过敏/现在刚有了第二个,我如何饮食,要注意什么才能避免第二个小孩是过敏体质呢。?谢谢各位宝贵的意见

兴玲的宝贝

我也是有一个敏的宝宝,医生说在怀的时候不能吃蛋白高的食特,不能喝牛奶,不能吃海鲜,不能吃坚果类,不能吃鸡蛋,从怀到喟母乳期间都不能吃,因为怕宝宝宫内过敏.要注意了,面包等有蛋白多的都不能多吃,要介口了,并且宝宝出生的时候坚持母乳至少到6个月以上,要喝的话就要用半水解牛粉或深度水解牛粉.177392473 这个群都是过敏宝宝的,可以加进去深入了解!!

提问者对回答的评语:谢谢。。

独倚无尔

过敏一般都是遗传的,你们家是不是有家族史呢,只能说自己尽量远离过敏原了

guomin88

过敏体质形成的有2种原因,一种是遗传性的过敏体质,一种是后天形成的。如果爸妈有过敏的症状孩子就是遗传性的过敏体质,如果孩子是剖宫产或者是吃奶粉的话,是很容易形成过敏体质的,孩子的过敏体质一旦形成了,就要给孩子改善过敏体质了,汪氏敏清可以帮你,平时注意不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,避免冷风的刺激,最后祝宝贝健康成长!