贴地飞行0452

5个月的宝宝

5个月的宝宝体重已经近10KG了,始终擦爽身粉 最近发现他脖缝里有红色的小点子,有点象疹子似的。请问应该用点什么样的药膏啊?

guomin88

孩子的年龄太小,不适合用任何的药膏,孩子的症状是皮肤过敏的症状,可以用汪氏敏清调理改善,也可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,不要给孩子吃西药,或者是用西药类的药膏,最后祝宝贝健康成长!

兹润

可能是湿疹啊。我家宝宝刚开始也是这样的。过了断时间下巴就有湿疹了。