brandi_hsu

怎样才能使孩子快乐地学习?

对孩子来说,兴趣是最好的老师,请问怎样才能培养孩子才学习的兴趣,使孩子快乐地学习?

沐沐De妈

边玩边学,有兴趣,自然会学到东西。强迫学习没有用的

大连小王子

允许并鼓励孩子在玩中学。玩是孩子的天性,游戏是幼儿最主要的活动形式。游戏不仅使幼儿最大程度地体会到快乐,而且对幼儿的整个身心发展都能起促进作用。
尊重孩子的兴趣。对于有兴趣的东西,孩子会产生一种强烈的学习欲望,并在学习中产生一种满足感,愉悦感。
充分了解孩子,调整期望值,因材施教。如果每位家长能充分了解自己的孩子,制定出相应的目标,让每个孩子都在自己的水平上得到适当的发展。那么,孩子学起来将会很轻松愉快,家长也将成为一名教育的智者。

♡沫晗妈妈

不知道你是多大的孩子 如果是小孩子 游戏中学习有兴趣哦

航少妈

孩子的兴趣是在游戏中培养的

毛毛雨12

同意楼上的说法,我觉得让孩子在游戏中学习是最棒的

兹润

可以用渲染法,让孩子接触的都是这些东西。