wamgng

孕妇可以用护肤品吗?孕妇可以用的护肤品有哪些

孕妇可以用护肤品吗?孕妇可以用的护肤品有哪些?怀孕两个月,之前所有的护肤品都停用了,皮肤干燥,怎么办?

tt465798

我也是个孕妈妈,之前我老公买了一套【亲润】的产品给我。我还不怎么中意呢。怕伤害到BB,但是我老公说那个是纯天然的,很温和的。我就试了一下。感觉真的很不错。你也可以去试一下的。

静静听01

可以用保湿类的,只要不用美白类的就可以了,更保险一点的话,可以用婴儿护肤的啊,没关系的。

听雨888

多年来我一直在用雅漾的,从我打算怀孕起雅漾的促销帮我改为修护系列,纯天然,无添加,无防腐剂。雅漾促销也怀孕了,四个月了,也是用的这个。

听雨888

雅漾修护系列保湿效果不错

毛毛雨12

多喝点水,多吃点水果就行了,我那时候什么化妆品都没有用。