sina网友

宝宝最近睡觉不踏实,吃东西也不行怎么回事?

我家宝宝1岁了,最近晚上睡觉不踏实,总是啼哭,吃东西也不行,不知道咋回事儿,很瘦

清琳妈妈

宝宝夜里哭闹肯定是有原因的,是不是没有吃饱,尿不湿需要换了呢?还有最好查下微量元素是不是缺钙 呢

闹小精灵

最好是查个微量元素,不吃饭有可能是缺锌,睡不好觉有可能是缺钙!

奇奇宝妈

可以带宝宝做个骨密度测试,看看宝宝的健康情况。还有就是宝宝的饮食情况如何,营养搭配一定要均衡。

我的小乖乖小兔子

是热气了,煲点灯心草瘦肉汤或象牙丝独脚金蜜枣瘦肉汤,鸡骨草猪横利汤都可以,有点内热就会这样的了,我儿仔也是,没胃口给他喝七星茶,

航少妈

是不是缺钙啊,可以做个微量元素,平时多晒太阳

chouben

如果没有不舒服的话,可能受惊吓了,要不就是缺少微量元素,去抽个血检测看看,白天多到户外晒太阳活动,但不要玩得太疯

漂漂雪晴

去测微量元素,之后按照需要补充,很可能缺钙又缺锌