hanxuguaiguai

头部问题?

宝宝二个半月了 今天突然发现头上少了二块头发 也不知道是以前没注意还是以前头发少的原因。现在很着急,想问问是怎么回事》严重吗?对了 宝宝现在是奶粉和母露一起吃呢?能不能和这个有关系啊?

帮宝适育儿专家联盟

少量掉头发属正常,头发长到一定的时间和长度会自动脱落。一般脱落的头发和长出的头发一样多,保持数量平衡;过多掉头发需要带宝宝去检查。建议化验微量元素看是否缺锌,及检查有无头部湿疹或头癣。

幸福一满满

没事的孩子妈妈,不要着急,母乳和奶粉可以一起吃,小孩新陈代谢的快,我的宝宝头后面都让枕头磨得掉了,会越长越黑长的,不要担心啊

漂漂雪晴

和奶粉和母乳混合喂养没有关系,是不是脑袋后边少了两块头发,宝宝还不会翻身,脑袋后边老是出汗,再加上蹭来蹭去的,就变成那样了,等宝宝大点会侧身睡了就会好点,另外也可能宝宝缺钙造成的,注意室内温度不要太高,宝宝热了流失钙,头发在枕头上来回蹭,就会掉很多。

乐上天

没事的,小孩子新陈代谢的快,会长出来的