兔尾巴翘翘

请求帮助 2个月宝宝身上起了像鸡皮疙瘩的疹子

,发现(肚子上和腰部两侧还有肩膀两侧和大腿两侧,)几乎是全身都长满了像鸡皮疙瘩小疹子 没有红 但是手摸上去是凸起的,皮肤粗燥 宝宝皮肤发暗 不细看就以为是毛孔, 给我感觉像潜在的湿疹 我害怕没准哪天全身都起来了就阻止不了了。现在腰部两大块已经干裂 脱皮了 感觉是癣 请问医生我们该怎么办 ,

萌萌20110520

宝宝还小,还是去看看医生吧,放心一些。

航少妈

感觉麻絮的啊,观察几天还不见消失的话要就医检查下

地上一颗草

到皮肤科看看,也可能是过敏现象,妈妈吃的食物要注意。

闹小精灵

应该是癣,最好带宝宝去皮肤科看一下吧!