TUZAI520

大家帮帮忙

我家女儿五个多月了,头上有湿疹,会反复长像头皮屑那样的东西,怎么办啊。

小胖田

我家宝宝去年也是这样,咨询大夫大夫说是癣,让抹点药膏,我后来又给他换了洗发水,过段时间就好了!

清琳妈妈

像头皮屑一样的,会不会是胎垢,建议洗头发的时候用婴儿润肤油浸泡一会,再用洗发水洗掉

yanyen

湿疹是颗粒状的,可能不是湿疹,像皮屑的东西,可能是胎脂,洗澡的时候,可以用香皂擦擦再轻轻的揉揉会洗干净的

沐沐De妈

小孩子有些有这种情况的。用点婴儿油可以抹掉。

闹小精灵

头上的应该是胎垢吧,擦点橄榄油,软化了之后就会掉了!

zhenlinlin

确定是湿疹对的话,就用宝宝湿疹膏摸摸,摸过药膏三天后会退一层皮,慢慢就好了,不用担心!

波丫头

如果是胎垢就不用担心,也没必要特地去洗掉,这个是会自然掉的,湿疹如果不严重的话,可以用1块钱1包的儿童郁美净