牛依依

吃药后出现了过敏现象

我女儿1岁2月了 前几天感冒我给她服了好娃娃牌感冒药和头孢克肟颗粒后后背起了一背的小疹子,是不是过敏现象??原来也服过都没事,不知这次是不是过敏。如果是过敏还用服药吗??

冰冰精灵

看情况应该是药物过敏,这样的话就更不能自己处理了。建议亲带宝宝看医生。

闹小精灵

这种情况应该是过敏了,最好是去医院看一下,换另一种药代替

冰冰精灵

可能是宝宝对其中的某款药物过敏,最好去医院做个过敏测试,可以防止下次再次出现同样的情况,避免吃哪类的药物比较安全

guomin88

首先药物过敏是过敏原的一种,是由于过敏体质引起的,过敏体质是因为收到了过敏原的刺激发生的应急反应之后产生的过敏症状,孩子是皮肤过敏,可以用汪氏敏清调理改善过敏体质,避免孩子以后引起很多的过敏症状,孩子的症状是湿疹的症状,如果湿疹痒的话可以用点茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!

caodoudou1010

肯定过敏了,赶紧停药,看医生,换种药吃吃