昊宝贝儿

宝宝肚脐鼓鼓的

我家宝宝快3个月了,在他2个月的时候我发现他肚脐眼鼓鼓的,一开始也没在意,以为很快就会好,可是到现在都没有好,请问这是什么原因啊,急..........

jiangting0629

肚脐眼鼓鼓的,冒不冒啊?我家宝宝2个多月的时候肚脐眼也是鼓鼓的还冒出来了,现在3个多月了比以前好多了,这个是没关系的,如果鼓的厉害也许是肚子胀气了,可是肚脐还在变化,如果还不放心,医生告诉我用一块钱的硬币或是一块小镜子把它们缝在小绵兜里压着,这样也会好的。如果还是不行那就再去医院看看,问下医生吧!~

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看吧

清琳妈妈

是不是胀气呢?大便正常吗?实在不放心就去医院检查看看