闹小精灵

睡不好

宝宝一岁二个月,半个月前断奶了,断奶后吃得很好,白天可以一次睡上三个到四个小时但睡得不是很好,晚上还是要醒两到三次,也不是因为饿了,有时候拍几下就又睡了,有时候要抱起来哄才能睡,孩子也不缺钙,不知道怎么办才好?

舒舒宝贝

是不是宝宝白天睡得有点多点,现在的宝宝精力好的不行,我家也是,只有白天让她累点,晚上才睡得香呢!

amliachen

好像白天睡多了,让他白天多走走路,多玩玩,晚上就能睡好了

信源妈妈

白天不要睡的过多,醒了不闹也不用担心的

caodoudou1010

白天 睡的有点多,我们就 睡两个小时大概,晚上还可以