ninitiger

洗头和理发是难题!

姑娘两岁了,每次洗发和理发都是问题,现在连我都害怕了~求高招!

yunpeirong

我家小姑娘以前就不喜欢洗头、理发,但现在很喜欢 而且还会要求去理发
1、慢慢来 不着急
2、用关于理发的儿歌影响
3、可能是给他洗头 理发 他有种不安全感 让他最亲近的人尝试先给他洗 理 而且随时给些具体的鼓励 切忌硬拉着孩子洗头理发 他有更反抗的

舒舒宝贝

女孩子都要漂亮,可以跟别的宝宝做个对比,让她接受啊!

信源妈妈

那就留个长头发,等天气暖和再理发吧,找个孩子喜欢的理发师,理发的时候多夸夸孩子。

小兜兜乐乐

多和宝宝沟通,让宝宝慢慢明白你的意思。不能太心急的。要有耐心教孩子。

amliachen

和宝宝多做交流吧,看看她是怎么想的,爱美之心人皆有之

caodoudou1010

孩子都互头,可以在浴室布置点好玩的