只爱天涯

一岁零五个月了才长了两颗牙什么原因?

我家宝宝现在都一岁零五个月了,可目前只长了2颗牙,需要带他去医院做检查吗?是什么原因呢?

扬懿妈妈

带宝宝去医院检查一下微量元素,看是不是缺钙了,要及时给宝宝补充钙,你宝宝长牙确实有点慢了。

amliachen

去检查一下微量元素吧!一滴血就可以查近10种微量元素,花费百元不到!

月圆时分

主要是缺钙,应该多补些钙,我用过的最好的补钙品牌是安利纽崔莱

舒舒宝贝

是有些迟哦,应该长牙了其余的小牙都会出来的啊!去检查一下看缺什么吧!

安逸妈妈

首先看是不是缺钙,有的宝宝周岁后才出牙也不算晚,另外多给宝宝吃磨牙棒等也能起到磨牙床促进长牙的作用

caodoudou1010

需要的,你这太少了我们都 八颗了

siyu1023

这个慢了点哦,可能缺钙,最好是去测下微量元素