俺家富宝贝

宝宝额头起红点点是什么原因?

我家宝宝五个半月了,现在额头上很容易起红点点并伴有瘙痒症状,是什么原因?

杰子妈

一般情况是湿疹,不要让宝宝吃过敏性食物,如蛋黄,如果吃母乳,妈妈也暂时不要吃。用温水洗完脸后,待干后,抹上湿疹药膏便可,把宝宝的指甲修剪好以免痒引起抓伤。

容妹

会不会是湿症啊。或是吃什么过敏了

安逸妈妈

经常起红点子那就应该是湿疹,一岁以下宝宝很容易得

文文的妖精

估计是湿疹,我家宝宝也有。还有就是捂着有扉子了

caodoudou1010

穿的厚不厚啊,可能是湿疹,别吃海鲜类的,易过敏

liu16020219

应该是湿疹,给宝宝每天用清水洗脸,不要捂得太厚,可以适当吃些益生菌调理一下肠胃对湿疹也有帮助。

amliachen

湿疹或者是痱子,有没有捂着宝宝啊?