昊宝贝儿

宝宝鼻子里老是有鼻屎

我的宝贝快3个月了,鼻子里老是会有鼻屎,昨天掏过,今天又有了,不知道是不是感冒了,请问谁能告诉我怎么回事啊?

杰子妈

宝宝小,分泌比较旺盛,每天都鼻屎是正常的,只要每天清理一下保持宝宝鼻孔的通畅就可以了。如没其它不适,就不是感冒。不过这种天气,要多注意。

◇侑點尐個性

我宝宝也经常有 大夫说过如果 不影响的宝宝呼吸就没事 体温正常就不是感冒吧 又没有别的症状。

CINDY09

我家宝宝也一样,弄掉就好了

文文的妖精

如果不影响的宝宝呼吸就没事,鼻屎往往会自己就出来的,不要给宝宝掏的太深了

晓白白

宝宝小,分泌物会多点,再加上有时呛奶也会到鼻子里,随着月份的增大分泌物会减少

麒儿妈

天气太干就会这样,给宝宝弄点水放里面,打个喷嚏就出来了,用香油擦一下鼻子,会舒服点的

清琳妈妈

鼻屎多说明宝宝上火,平时可以用小棉签把鼻屎清理干净,否则会影响宝宝呼吸,多喝水