晟妈0316

宝宝感冒嗓子哑了怎么办

这几天宝宝发烧感冒,是不是因为哭的原因,昨天嗓子嘶哑了,这种情况怎么处理,我担心嗓子以后会不会就是这样了,妈妈们有什么好办法吗?请指点

yanzhi妈

我儿子有次也那样感冒流鼻涕咳嗽,咳嗽时的声音是沙哑的,我是带他看中医啊,中药吃两天声音就不会那样了。

可爱小多

宝宝的声音不会一直这样的,就是因为感冒咳嗽 哭之类引起的,注意多给宝宝喝水,可以适当的弄点冰糖梨水给宝宝喝

麒儿妈

多给宝宝喝水,吃水果,慢慢就好了,不用担心

♡沫晗妈妈

多喝水,多哄哄孩子,让她少哭点,只能如此,同时好好护理,赶紧好起来

毛毛雨12

宝宝不舒服,尽量不要给宝宝哭,多喝点水,宝宝大点可以喝点梨子水。

威威,宝妈

宝宝发烧好了吗?在发烧的时候宝宝很不舒服,会哭闹,很正常,也非常难哄,睡不安稳休息不够更是会让宝宝心情不好,这就需要妈妈的耐心了。 `
如果宝宝的病已经好了,只要让他多喝点水声音很快就会恢复的,没什么关系的。
如果他是不爱喝水的宝宝,可以买那种带勺子的奶瓶,玩玩会给他塞一口。
宝宝补充水分是非常重要的,特别是宝宝生病的时候。
宝宝感冒发烧咳嗽喝水能好三分。

手机用户0457y631

你好我家宝宝五岁感冒了今天孩子嗓子有痰嗓子哑了还有点咳嗽怎么办呀