旭日小华

孩子一直受奶奶照顾而不认识我怎么办?

我儿子1岁三个月了。在老家奶奶带着,因为离的比较远。我一年最多只能回去2次。现在根本就不认识我。我想接过来找人帮忙照顾,宝宝突然离开奶奶会不会有什么问题?是不是等他2岁多,知道我是妈妈后再带过来呢?

yanzhi妈

可以让你婆婆一起来你这边住段时间,宝宝还是要在父母身边的好。我老公有段时间在北京一年,他回来的少,儿子也不认他,不让他抱

小七姑娘

有条件的话,越早调整越好。你也可以经常接奶奶来住,这不是挺好吗?

amliachen

孩子还是带在自己身边最好!你让奶奶也过来住一段时间,给宝宝适应一下不就好了

毛毛雨12

如果有条件的话可以把奶奶一起接过来,就没有问题了

文文的妖精

你可以把奶奶一起带过来过上一段时间,过度一下,我觉得比较好。

清琳妈妈

还是尽量让孩子待在父母身边比较好

哈姆太郎410

孩子周末晚上尽量自己带,谁带和谁亲
不过当父母的,宝宝还是会和父母亲

高兴妈妈22

最好自己带在身边 宝宝还是会和妈妈亲的

漂漂雪晴

尽早自己带的好,建议你先多和宝宝接触,至少要2个月时间,让宝宝慢慢熟悉和接受你,然后再带宝宝回家。