♂宝贝猪♀

哪个活动可以训练宝宝身体的平衡力?

宝宝习惯每天和家人在户外玩一会游戏,我们也希望通过游戏活动让宝宝体能得到锻炼,请问哪个活动可以训练宝宝身体的平衡力?

caodoudou1010

很多吧,其实怎么玩都可以的

海蓝深蓝

可以在离地面10 ~15厘米的“平衡木”上让宝宝学习行走。“平衡木”可以自行制作:在两边各平放一块砖头,在砖上放置一块15厘米×15厘米的木板。让宝宝蹬上木板从一头走到另一头,可以来回徒手走,也可以手拿着一个玩具走。家长要在旁边保护,让宝宝学习各种走法。例如向前走,横着走,倒着走,等等。还可以让宝宝在平衡木上做各种动作,如双臂向上、双臂平向外展,等等。这个活动可以训练宝宝身体的平衡力。

屁屁安

最简单的都是有个孩子可以扶着的东西,慢慢走。时间上不用着急,慢慢来