夏日新蝉入弦

小孩全身红红的包,包破了是痒的。

耳朵旁边有个红包, 我开始以为是那里碰开的 后来背上看看 红色的破了的有7-8 仔细在看看 手上脚上都有 。是痒的。是什么原因呀?

guomin88

孩子形成这样的症状有2种原因一种是孩子是遗传性的过敏体质,一种是后天形成的过敏体质,如果爸妈有过敏的症状,孩子是遗传性的过敏体质,如果孩子是剖宫产或者是吃奶粉的话是后天形成的过敏体质,孩子的湿疹痒的时候千万不能用手去抓,以后会留疤痕的,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!

yanzhi妈

去医院看看是不是荨麻疹。要早点拿药吃,很痒的。我儿子一长我就给他喝中药

liu16020219

去看看医生,确定一下是什么东西,看是不是风疹?

米可宝儿

是不是吃什吗吃的过敏啊,什吗药啊,海鲜啊,都能引起过敏,还是到医院看下。