李心

宝宝掉头发

宝宝四个月了,头发不但不长,而且头顶上的脏东西还很多,那东西一掉头发也就掉了,和斑秃似得,是怎么回事啊,应该怎么办啊

屁屁安

很多宝宝都是这样,别着急,你可以用宝宝用的润肤油擦拭,然后用清水洗净,宝宝6个月后会慢慢的消失掉

地上一颗草

头上有一层油垢,涂些润肤油软化,等掉光就好了

幸福安佳

宝宝这段时间头脂分泌比较旺盛
我们宝宝出生那会头皮也很干净的,到一个月后胎垢厚厚一层了,人家教我方法,用植物油烧热冷却,均匀抹于头皮,过10分钟左右清洗掉就好了
最好还是给宝宝理掉头发,等再新长出来就很好了