段泽楷

宝宝晚上发烧了该怎么处理呢?

宝宝现在有点烧,声音也变了,

月狼琴QQ

宝宝多大了 晚上发烧线物理降温 超过38.5吃点退烧药 洗个澡 水温在50°左右 不要盖太多

yanzhi妈

没有超过38.5 先物理降温。超过38.5 喂点退烧药,像布洛芬,多喂温开水

sszzing

先物理降温,吃点退烧药,宝宝发热是有抵抗力的表现

碧痕

38.5一下采用物理退烧,可以给宝宝洗热水澡、用酒精擦额头、手心、脚心和后背等。38.5以上可以吃点退烧药,还反复的话就带去看医生吧