天方夜谭

21月女孩子吃的太多怎么办?

孩子的嘴一时也不闲着,不停的要东西吃,不给就哭,吃东西时一口一大块,恨不得一口吃下所有的东西。我们都担心她会成一个大胖子(现在是小胖子,体重有点超标),所有有意控制她不让吃的太多,但没用。我们无可奈何地说她上一辈子是个饿死鬼托生的!我们非常担心!

qingzi

提问者对答案的评价:
谢谢您!我会试着照您说的去做,希望会有效果。祝您快乐!