patcjt

妈妈要抗皱哪个牌子眼霜最好?

生过小孩就明显觉得自己老了一截,想要眼部抗皱用什么样的眼霜,哪个牌子的眼霜好啊?

jbsjbs

我用的是自然堂的,我觉得这个不错——资生堂全能眼霜精纯眼胶融入先进的稳定维他命乳化剂及凝水聚合物,质感柔嫩细致。能淡化皱纹、黑眼圈和暗沉的多重效果眼霜,能保护眼部肌肤润泽与活力,创造完美眼部肌肤的高机能赋活眼霜。

spqajm

法国蓓朵B3抗皱密集修护眼唇精华能帮助细胞再生、保湿:萃取植物精华具有保湿和软化的作用;紧致肌肤;对细胞进行集中刺激,持久对抗老化:促使其再生。在长度、宽度和深度上明显改善深刻皱纹,肌肤平滑紧致。有同事推荐说不错。

毛毛雨12

兰蔻小黑瓶,岁月痕迹淡褪。小黑瓶一步还原50种年轻标志,再搭配殿堂级抗老精华,卓效抗皱淡纹,肌肤重焕新活,由内绽放丰润饱满美肌,年轻更臻巅峰

贝氏小屋

生物阳光不错,两件的,滋润型和清爽型,很舒服用起来!