ab20070513

吃娃哈哈有害吗

一天两瓶娃哈哈\一包面包都是早上四五点起来吃

宝乐乐的娘

零食不建议给宝宝长期添加,如有添加注意用量,零食饮用的多会影响宝宝的正常饮食。
您好,1岁左右的宝宝就可以喝酸奶了,但是要注意以下几个问题:   1、2岁以前的宝宝主要还是要以配方奶为主,酸奶是在配方奶的基础进行补充。每天的量在150ml左右。   2、科学区别含乳饮料和酸奶:含乳饮料的蛋白质成份比较低,所以千万别把含乳饮料当成酸奶给宝宝喝。妈妈在为宝宝选购酸奶时要注意选择看一下包装,一般来讲含乳饮料当中的蛋白质的含量大于1%;而酸奶通常大于3%,中间的差别是很大的,妈妈们一定要看清楚。另外酸奶的包装是小盒包装,并且需要冷藏,妈妈们选购时也要注意。   虽然国外专家认为,过剩的脂肪摄入对2岁以上的孩子是无益的,但脂肪也是孩子大脑发育的必需营养元素。2岁前的孩子不主张吃低脂奶粉,这样热量无法满足孩子生长的需要;2岁后,如果孩子过胖,建议选用低脂,而脱脂奶粉并不建议选用。

泓儿妈咪

十个月的孩子不适合喝乳酸饮品,因为宝宝的消化系统还没有完全发育好,不爱喝水有很种原因:是不是吃的太饱之后就喝水呢?你可以适当的在水里加一些纯天然的果肉以调节水的味道, 喝奶也是一样,在不破坏其营养成分的前提下也调一调其味道我相信宝宝一定喜欢的。

rose0512

这个时期的小孩不适合喝乳酸制品,因为乳酸制品太甜小孩正处于长牙期,对牙齿不好,容易得牙病.对以后的牙齿也有影响.如果非要喝的话,要有节制.应该在孩子喝完后,喝少量白开水.保护好孩子的牙齿,每天食糖量不要过高.

caojiachengmm

不要给孩子喝工业合成奶了,这对他身体不好的!你可以试着用榨汁机榨各种果汁给宝宝喝啊,宝宝会喜欢的!