chenwing

宝宝屁股长小红点

这两天我家的宝宝屁股上长了一小点一小点的小红点不知天气包纸尿裤的还是什么真是急,各位有经验妈妈帮帮忙,我家宝宝屁股上长的是什么要擦拭什么药比较好.

宝乐乐的娘

夏天热宝宝可能是长痱子了,如果是你可以你可以一用芦苷石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的,二夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害,三洗完澡后可以给宝宝扑松花粉(中药房有的买)效果比痱子粉好,是纯中药的,四药店里买瓶金银花露给宝宝喝,每天2次,每次1小勺,金银花露没味的可以直接喝也可以放在其他饮料里同喝.同时注意天热要多给宝宝喝白开水、西瓜汁....以上几点你不妨试试,祝宝宝健康快乐!

泓儿妈咪

包纸尿裤引起的,你买苗岭肤乐搽搽吧!效果很好的!

人鱼(乖乖妈咪)

用纸尿裤的宝宝容易红屁股,我家宝宝拉肚子那阵就红了屁股,给宝宝擦PP最好用湿纸巾,还一定要把PP周围擦干净,避免再刺激他的小PP,或是用温水清洗,如果红了PP就让他们的小PP光着晾两天,适当的抹一点护臀膏,基本上1-2天内都能恢复了,平时注意勤换纸尿裤,如果宝宝排便忽然增多,水份也较多时,就给他再抹点护臀膏预防一下。我家宝宝比较爱干净,湿了或是脏了一准得闹,所以他没有因为尿湿了捂太久而出现其他的问题。有些人喜欢给宝宝的PP也打上爽身粉,大夫建议不用在PP上打,否则尿湿了以后造成摩擦反而会让他们的PP不舒服。

牵着蜗牛散步

我家的宝贝也是屁股上有红点,是小儿湿疹,尿不湿捂的.最好每天给宝贝光屁股半个或者一个小时,让屁股保持干燥.不要每一次擦屁股都用清水洗,一天洗1次2次就够了,清洁宝贝的屁股最好用湿纸巾,红点点处擦点红臀霜,及时给宝贝换尿部。2天就好了,不用担心。