amliachen

宝宝餐椅怎么选?

宝宝吃饭要上规矩了,打算买个餐椅,目前有2种餐椅比较流行。一种是像饭店里的,单纯的餐椅;另一种是可以拆成桌子和椅子的;看来看去也不知道买哪种好,请有经验的妈妈指点一下,谢谢!

陈多多75

餐椅我觉得最重要的是要宝宝坐着舒适、安全。看了几款最后买了康贝高低餐椅

提问者对回答的评语:我也去看看吧

siyu1023

都不错的,我家是买了那种可以拆的,不过现在也都是组合成高的给宝宝坐