QQ网友

宝宝有湿疹,我又不想抹药该怎么办?

请问一岁的小孩下巴和脸上都长了小红点,医生也说是湿疹,请问我不想抹药该怎么办,怎样预防

毛毛雨12

湿疹是可以慢慢消失的,不用药就是好的慢一些,也没事的,我给我家宝宝用的是可的松,效果很好的

sszzing

慢慢会好的,可以买点郁美净儿童面霜搽茬

yanzhi妈

如果不严重就饮食上注意,牛奶、鸡蛋、鱼,会加重湿疹

小福2708

不知道你的宝贝是否还是母乳喂养如果是,妈妈就不要吃鸡蛋、鱼,辛辣刺激的食物,不要给宝宝捂得太热,慢慢就会好!

amliachen

湿疹不严重的话,注意饮食就好,易过敏的食物都不要吃

siyu1023

可以用茶叶水洗后用茶油涂,坚持下来会好的

贝氏小屋

呵呵,那怎么能好?不过我家宝宝用婴儿有机抗疹万应舒敏膏,效果不错的!