高兴妈妈22

宝宝手上长了好多疙瘩

请教:最近几天,小朋友手上长了好多小疙瘩,红红的很痒,不像是湿疹 小朋友一直抓,身上别的地方都没有。请问这是什么呀?涂什么比较好啊 谢谢

米可宝儿

给孩子摸油了吗,是不是过敏啊,吃什么了,还是手碰到什么脏东西上了,湿疹的话尤卓尔应该好使,不过不到逼不得已的时候也不用,看着孩子实在是 痒的太难受了,

陈多多75

记得当时一个朋友医生说,主要保持干燥,别用香皂类的刺激,自己也可以消失,属于类似湿疹的,清凉一些,好的快。