kababy183

1岁多了,母乳,晚上还总是醒了吃奶。怎么办?

amliachen

宝宝可能是没有吃饱。临睡前加一顿米糊,在喝母乳睡觉。

陈多多75

该断奶了啊!辅食多添加点啊!

siyu1023

可能是没有吃饱,1岁多应该添加辅食了,纯母乳流质的肯定容易饿,最好睡前那顿喂饱点

子馨宝宝

一岁多了宝宝还在吃母乳,母乳只吃到八个月的样子就可以了,我家宝宝九个月的样子就断母乳了,现在一日三餐跟着大人吃,晚上一觉睡到大天亮;你的母乳现在没有什么营养了,该给宝宝添加辅食或是吃米饭或粥之类的,这样宝宝吃饱了,晚上自然不会醒来要吃了。谢谢

yanzhi妈

是不是奶水不够了,宝宝没吃饱