少女心事

新生儿湿疹

我家宝宝26天,母乳喂养的,偶尔奶不够喝才喂奶粉。这几天宝宝脸上起了湿疹,现在越来越多,红点点上面还有白色的小脓头,很急,怎样才能消下去啊

小豆婴

宝宝湿疹是个很顽固的复发的病,妈妈平时多注意饮食,饮食以清淡为主,我家宝医生给开的玫芦消痤膏和丁苯羟酸乳膏两个以1:1混合以后涂抹的。用的时候最好用温水把皮肤清洗干净。

siyu1023

我当时的护理办法是用茶叶水洗后用茶油涂,大概两个月左右宝宝才好的

哈姆太郎410

我家是去中医院配的 湿疹膏,涂涂就好了
麻油么效果

毛毛雨12

这就不是湿疹,没关系的,我家宝宝那时候也长的,后来去医院看过的,先用碘伏擦一下,然后擦点百多邦,一擦就好了

贝氏小屋

我家宝宝用的婴儿有机万应舒敏膏,效果不错的,你可以试试看看!