jingbin宝贝

急!孩子过敏可怎么办呀?

出生后脑部缺氧,输三个疗程的液,从开始输液额头和眼皮上就出现红印,刚开始还以为是生时候医生抓的,脸上也慢慢出现红疙瘩,医生说是湿疹,过半年自己就好了,回家后也没管过,可后来我只要吃消炎药,宝宝脸上就开始出疙瘩,这才让我想起宝宝的爷爷和爸爸都不能用磺胺和青霉素药,现在宝宝都八个月了,脸上没疙瘩了,可天天脸是痒的,也一直起皮,额头和眼皮上的红的也没下去,脖子上时不时还会出现红印,到底怎么回事?该咋办呀?各位妈妈们请帮帮我吧!

guomin88

过敏的遗传几率是很高的,孩子是遗传性的过敏体质,要从改善过敏体质入手的,汪氏敏清可以帮你,孩子的湿疹痒的时候,不要用手去抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,避免冷风的刺激,最后祝宝贝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢了,用精油或许会能有所改善

♡沫晗妈妈

湿疹主要是要保持干净卫生哦,同时记得散热,一凉快湿疹就会下去的,至于其他过敏,那就是要远离过敏源。我看你家这个就是湿疹哦!

毛毛雨12

有肯能是湿疹的,如果是的话就可以擦点可的松