RS6000

一岁多的孩子有什么办法能提高她的睡眠质量呢?

我家宝宝一岁快四个月了,自从六七个月时段了夜奶之后,夜里还是会醒,不找奶吃,但哭闹,有时哭两声又睡回去,有时闹上半小时,很少时候一觉睡到天亮,有什么办法提高她的睡眠质量一觉睡到天亮呢?

siyu1023

白天多玩,不要睡的太多,晚上睡前要喂饱,睡觉中要给他安全感

如月QQ

1岁每天睡眠时间平均为13~15小时.

如果孩子夜间睡眠的时候,翻来覆去,或者有一些动作,或者有夜间哭闹的情况,而且孩子没有清醒,这个应该是属于夜惊的范围。

孩子会有夜间睡眠不踏实的情况。从相应情况的调整看看有什么变化,睡前一小时相对做一些安静的游戏,或说一些语言性的一些,讲讲故事这方面的游戏,孩子会很舒服,另外用一些益生菌类的药物,睡前给孩子全身的按摩,睡前洗澡,洗澡之后给孩子全身的按摩。然后胳膊、腿、前胸、后背都做一下按摩,这样孩子在愉快的环境下入睡,睡眠就会变好,如果有一点睡眠不安的情况也不用太担心。

沁入心脾

白天不要让她睡太多了,晚上自然睡得安稳。我家宝宝和你的一样大哦,呵呵!

CINDY09

晚上睡前洗个澡,效果很好的