闹小精灵

宝宝玩具

宝宝一岁二个月了,现在对什么玩具都不是很感兴趣,倒是对家里的非玩具很感兴趣,如饮料瓶,奶粉盒,纸巾筒等等,只要是能拿上手的都会觉得很好玩,正常吗?

kokomammy

正常的,也许他觉得那些东西比较有意思呢,不要强求他!顺其自然吧

yanzhi妈

正常,我儿子除了车子,就是最喜欢非玩具类了,锅、勺子、铲子、水漂、、、、、、反正他什么都感兴趣

liu16020219

正常啊,我儿子都两周半了一样不喜欢正常的玩具,只要是不能玩儿的他都感兴趣。

siyu1023

正常的,宝宝现在在探索期,对什么都好奇,而且什么到他手上都能玩上一阵子