清水竹影QQ

宝宝是骑小木车好还是骑带脚蹬的自行车好

给妞妞买车子骑。3岁了

冰冰精灵

小木车的问答: 1.小木车适合多大宝宝骑行?个头多高才能骑行? 回答:10个月-24个月的宝宝适合骑四轮学步车。18个月身高在80CM以上的宝宝可以骑行两轮小木车了。 2.骑小木车的好处有哪些? 回答:小木车是寓教于乐的玩具车,帮助练习平衡力合腿部肌肉,让孩子在骑跑中把握协调性和自信心,留意力,是益智练习的好帮手。 3.小木车带给家长的益处? 回答:这个滑行车当不错,前进速度和大人走路差未几,又不会摔跤,练习几天就很熟练了,出门兜风,是解放妈妈的双手的好宝贝! 4.座位可以调节高度吗? 回答:小木车有不同款式,有适合不同身高宝宝的,座位可以根据宝宝年龄调整高度,适合1-7岁宝宝的不同需求。 5.小木车组装方便吗?自己可以装起来吗? 回答:我们的小木车组装特别简便,出厂是半组装的,开箱三大件,只要用随车赠予的六角扳手几分钟就可以搞定。 6.小木车质量是多少?最大承重是多少? 回答:小木车很轻便,净重只有不到4KG,三岁多的孩子可以拎起来,下楼梯妈妈领着宝宝,拎着小木车不费劲。琳琅满目造句
小木车最大承重是40KG. 7.小木车有刹车吗?是否安全? 回答:小木车不需要刹车,宝宝只要把脚着地就停止了,很安全,这是德国人专门给1-6岁宝宝设计的安全玩具车。 8.没有脚踏的车子咋骑? 回答:没有脚踏板的,是用脚蹬地使自行车奔驶的.练几次就能把握平衡,然后就可以滑行了,充分享受自由骑跑的快感。您早晨跑步,孩子不会落到您后面哦。我家妞妞自从有了小木车,其他的小车子:电动车,脚踏车等等小车子都在家闲置了,独爱的是她的德国小木车。. ?
?

小兜兜乐乐

妞妞还是少玩那些比较好.买些益智玩具给孩子会更好.

毛毛雨12

我觉得还是骑带脚蹬的自行车好

杰子妈

个人建议 ,带脚蹬的自行车比较好,让孩子骑的过程可以锻炼孩子的平衡力和协调能力,还可以锻炼孩子的运动能力。不过重要的是,在孩子骑的过程中,大人一定要在旁边照看。

liu16020219

带脚蹬的好,这样的比较稳。