没有刺的仙人球

我家宝宝过敏体质怎么办?

我家宝宝今年6岁4个月,最近总发现小手总是有小红点点,还特别痒,带她看了医生说她过敏,吃了药效果也不太明显,好两天又发作,大伙能不能看看到底怎么回事,谢了

guomin88

孩子的症状应该是湿疹,小红点,很痒。
湿疹是皮肤过敏的一种,孩子有湿疹说明孩子的过敏体质被激发了,要给孩子改善过敏体质了,汪氏敏清可以帮你,平时注意不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,湿疹痒的时候不要用手去抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,西药是控制症状的,治标不治本的,很容易反复的,还有很大的副作用,对孩子的肝和肾的伤害也是很大的,最后祝宝贝健康成长!

提问者对回答的评语:对你的回答非常满意,医生就是说她是过敏体质,好郁闷啊

淑婷QQ

这个不是得换一个医院看看啊

yanzhi妈

我儿子也是过敏体质,他对昆虫蛋白过敏,很怕虫子虫粉,蚊子药了就容易长。我都是给他吃中药,找亲戚开后,一有过敏就给他。

CINDY09

看是什么过敏,隔离过敏源就好了.

毛毛雨12

要找出宝宝的过敏原,可以去医院测一下,以后注意让宝宝接触到这类的东西

amliachen

6岁才发现是过敏体质么? 我觉得还是换家医院看看吧!