njzbbmm

一岁多的孩子需要送早教中心吗?该怎么教育呢?

我家宝宝1岁2个月了,想了解一下早教。有必要送去早教中心吗?可以给我推荐几本关于早教和关于幼儿心理的书籍吗?我想多了解一点这个年龄的小孩该怎么教育?

siyu1023

如果自己会教育那就不需要送早教中心,早教中心其实不是教宝宝,而是教家长一种教育理念和方法,在早教中心做的游戏回家要家长陪同孩子反复练习,否则一周一次的课你想有什么效果呢

MillieNJ

能够自己带,就不需要送去早教中心。向你推荐①《妈妈宝宝》0-4岁亲子杂志,可订阅一份;②《读孩子如读书》美国琳恩·怀斯著,陕西师范大学出版社出版;③韩国申宜真著《幼儿心理百科》。

毛毛雨12

我觉得这么小不需要送去早教的

CINDY09

不用去早教中心.推荐"好妈妈胜过好老师"

闹小精灵

如果家里条件允许最好是把孩子送到早教中心,那里的教育环境和课程对宝宝更有帮助

amliachen

孩子太小没什么必要。