slq06

孩子回家以后就不爱学习了怎么办?

我女儿在幼儿园的中班上学,在学校的时候老师说她也学习,可是到家以后她就不学习了,这是为什么?呢?

SHERLY

弄清楚两个问题:①游戏就是她的学习,画画做手工也是学习。你是不是规定了她写字、写作业的超额指标?②抽些时间和女儿共读绘本、做些有创意游戏,或在周末带她去户外进行观察活动,你就会发现她其实很爱学习。

ningyangbaobei

孩子贪玩 回家时不爱学习很正常 慢慢的来哄着和他一起学

叶子12

不用着急,慢慢培养小孩的兴趣