皓皓0108

小孩儿有点胆小,怕生

听说剖腹产的小孩,会出现对事物较敏感的症状,是真的吗?这样的情况家长应该怎样进行教育呢,我宝宝两岁了,可是还是光玩 ,好摔东西,有点胆小,别的小孩在玩时候,他就在一边看,我说一起玩啊,他就不去.

雅惠0923

多多接触人就好点,我加宝宝一开始就是,看到陌生人就说不,生怕人家抱他,现在好多了

cherryabc

我儿子2岁4个月,我感觉也有点胆小。都说大点就好了,也不知道是不是。。。

yanzhi妈

胆小跟破腹产没关系吧,我小孩也是破腹产的,他不会胆小。主要是要带他多跟别人接触,特别是小朋友。一段时间就会改善很多

依依YXH

大点就好了,多带她到外面玩玩