amliachen

1岁宝宝可以吃酸奶和奶酪么?

1岁宝宝可以吃酸奶和奶酪么?看到比我们家还小3天的宝宝在吃,就是超市里卖普通的,不知道可不可以给宝宝吃?

毛毛雨12

特别是其中的钙质和蛋白质补充很好。不一定天天吃,孩子有可能会吃腻,可以吃几天奶酪,再换换其他口味的酸奶,每日控制在150克即可,可分两次给孩子吃,上午早饭后1小时,下午午睡后半小时,或晚上饭后一小时均可。

提问者对回答的评语:还是有人说不要吃啊

langlang0908

酸奶还可以偶尔的给孩子尝尝.也不能太多.奶酪就不用说了.也一样.那些东西必定是有加东西的

碧痕

1岁后的宝宝可以适当的喝些酸奶,但是不要太多。