amliachen

3月份适合断奶么?

宝宝一岁多点,3月份我要出差5天,家里人建议正好趁此机会断母乳,不知道3月份合适断奶么?

dongdong1205

可以,不过我个人认为,孩子断奶时最好不要和妈妈分开,本来不给吃奶就挺让人伤心了,还见不到妈妈了,所以我建议你在出差前就给断了奶

提问者对回答的评语:真不想出差啊

我们“瑶”幸福

由于妈妈要出差,可以断奶,不过要注意宝宝,现在天气气候不适很好,容易上火,就会生病,多让宝宝喝水

毛毛雨12

可以了,一般夏天不要给宝宝断奶

地上一颗草

早就可以断了,这时候母乳没有营养了。

siyu1023

可以断奶了,我宝宝这几天就在断奶,所有设想的情况都没有出现,很好断啊