W515228436

5个半月孩子长湿疹能用护肤品吗?

我家宝宝的湿疹总反复不知道用什么好, 我现在给孩子用的药品擦伤就好不用就又起湿疹。宝宝脸上干巴巴的

子夜星辰S

最好的方法是改善宝宝过敏体质,这个阶段的宝宝可以吃一些敏思特再搭配母乳,效果不错的。

清琳妈妈

你可以用蜂蜜直接给宝宝涂抹,毕竟蜂蜜对皮肤也没什么刺激

毛毛雨12

我家宝宝用的是可的松,效果还是蛮好的

langlang0908

有湿疹的药.不用护肤品.用就擦郁美净,我们那个时候就是用这个擦好的

地上一颗草

有湿疹的话不要涂护肤品,等好了再涂。

siyu1023

可以试着用茶叶水洗后用茶油涂,我家宝宝湿疹就是这么好的

guomin88

首先湿疹是由于过敏体质引起的,最好是从改善孩子的过敏体质入手的,汪氏敏清可以帮你,还有就是孩子太小啦,最好是不要用药品来给孩子擦,不然会有很多的毒素残留的,如果孩子的湿疹痒的话可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,宝贝如果是吃母乳的话,妈妈不要吃辛辣生冷刺激性的食物,最后祝宝贝健康成长!

幸福安佳

湿疹大都宝宝都有存在的,如果不严重,不必用药,平时给宝宝注意保持皮肤的清洁,可以使用贝亲纯滋养甘油和郁美净鲜奶滋润霜(5包一盒的),杜绝吃海鲜类产品,到添加辅食后自然会改善的