何小河C

孩子为什么对夜晚的星星感兴趣?

我的宝宝愿意看夜晚的天空,对广袤的夜空和会“眨眼睛”的星星充满了兴趣。请问孩子为什么对夜晚的星星感兴趣?

不捉老鼠的猫.

孩子天生就有好奇心,想知道星星上到底有什么东西,是什么样的,但又不能亲眼看见,亲手摸到。正是这种神秘感使孩子对能“眨眼睛”的星星产生了浓厚的兴趣。
家长给孩子讲的有关星星的神话故事或科普知识,以及影视作品中有关星星的描述,都进一步激发了孩子对星星的好奇心,使他们产生了想进一步了解星星的欲望。

yanzhi妈

小宝宝对什么都感兴趣

地上一颗草

孩子的好奇心重,会突然对某样东西感兴趣。家长要正确引导,丰富孩子的知识。

小国豪

这些是只能看不能摸的东西,宝宝没法将它研究透,所以很好奇,要是可以拿下来放在手里玩的话,那可能玩一些时间就会不喜欢的,这就是宝宝没了解透天上的星星,也充满想像的原因吧

文文的妖精

孩子的好奇心重嘛,你可以看看星座的说,她看的时候,你可以只给他看都是什么星座的