燕柳

适度表现型的幼儿有哪些表现?

听说幼儿能够真实而恰当地表达自己的情绪,是比较理想的情绪行为表现。请问适度表现型的幼儿有哪些表现?

dxue72

属于这一类型的幼儿,活泼外向,高兴时就咧开嘴巴笑,生气时噘着小嘴,从来不会因为生气而主动打人。生病或害怕的时候会伤心地哭,父母或者老师搂一搂、抱一抱他很快就好了。
平时,你跟他笑,他马上会回你一张笑咪咪的笑脸,你若和他开玩笑给他一个生气的表情,她则会跟你开玩笑地挤挤眼。