夫家贵姓

宝宝1岁了,还不会爬,不会指人

宝宝8个月就能叫爸爸妈妈,爷爷,着实让家人惊喜了一番,但是接下来,我们都很疑惑,因为宝宝现在快1岁了,还是不会对应着叫爸爸妈妈,只是胡乱着叫,而且1岁了,还不会爬,不会各种简单的姿势,比如88,比如指认自己的鼻子,嘴巴啊什么的,家里人都很着急,不知道这是不是仔仔有什么问题。

huangyax

现在家家就一个宝宝,发育还可以,现在1岁了,应该可以了,现在最好大人教宝宝一下,,慢慢试试看看,要是不行的话,最好到医院看看

雅惠0923

不要着急,我家宝宝1岁3个月才会匍匐往前爬得,每个孩子发育有早晚,有的先会这有的先会那,会走还不会爬得多的去了

liu16020219

慢慢来,我儿子好像也是一周多才会爬的,其它就更不必着急了,有的宝宝养的比较金贵,所以学东西也比较慢,大一点就好了。

依依YXH

不要着急,我家14个月了还是不会爬,可是都会走了,每个小孩都不一样,没事的。