希望宝宝快乐成长

我家1岁半的宝宝不会喝水

我宝宝他从出生 就不喜欢用奶瓶 一开始会用吸管 但现在他不喜欢了 喜欢用勺子 但是喝得不多 水没到嘴就撒下来了 。
我应该怎样培养他用奶瓶 喝用习惯呢 我自己也编了一些故事 让他对吸管喝水产生兴趣 但是他始终不这样 是故事不够有趣吗 求各位帮帮忙

淘气搞蛋鬼

宝宝不爱喝水是正常(⊙o⊙)哦,我宝宝也是这样的一喝开水就开始装死他一喝开水就会呕呕哦,我很讨厌。每次喝水就会被我打嘴巴,喝奶就会喝 一喝开水就这样 开水没有味道宝宝爱喝甜的,所以我也很少喂水给他喝了 有喂也是用勺子强迫喂几口给他喝的 宝宝多喝开水也是有好处多多 不喝也没有办法打死也没有用

碧痕

1岁半的宝宝可以不用奶瓶喝水了呀。我还希望我家宝宝用杯子喝水,可是她用杯子喝的就不多,也正发愁怎么让她用杯子喝呢。人家说这么大的宝宝用奶瓶喝水对牙齿不好。

毛毛雨12

是的,1岁半的宝宝可以给她用可爱的卡通杯子,多给宝宝试试就会了,不用担心

地主宝贝

宝宝一般都不爱喝水,可以给他的水里放点冰糖,或者秋梨膏对小孩特好润肺孩子还爱喝你可以试试。

珞芯宝贝

我女儿一直用勺子喝水。没事就喂有时候喝的多有时候不喝。没事的

小米澄澄

我宝贝上个月还用奶瓶喝水,现在就可以很好地用杯子喝水了!我每次喝水都故意在她面前装神秘大口大口地喝水,她跑过来想喝,我就拿开,让她觉得那样好玩!然后就给她一个学饮杯,她就很高兴地学着我那样喝水,当然开始也会把衣服都弄湿,多鼓励,试多几次就好了!