爱宝宝52

爱他美奶粉有过,过敏现象吗》

我孩子以前喝的奶粉有点上火,刚换了爱他美奶粉,喝了一次就过敏了,不知道什么原因?

毛毛雨12

那就再换一个牌子试试

guomin88

奶粉是食物过敏原的一种,每个孩子的体质不同,所以自身的情况也是不同的,孩子过敏了,说明孩子的过敏体质被激发了,现在最好是给孩子改善过敏体质,只要过敏体质改善了,孩子的症状就会消失了,孩子形成这样的症状有2种原因,一种是孩子是遗传性的过敏体质,一种孩子是后天形成的,如果孩子的爸妈有过敏的症状,孩子就是遗传性的过敏体质,如果孩子是剖宫产或者是吃奶粉的话孩子是后天形成的过敏体质,最好是用中药调理下,最后祝宝贝健康成长!